Ehrenamtliche Gemeinschaften

Wir brauchen genau Sie.

Jeden Tag aufs Neue setzen wir uns für die Menschen in unserer Region ein und geben Unterstützung da, wo sie benötigt wird. Dafür brauchen wir Verstärkung, damit wir noch besser helfen können: Ohne das Engagement unserer vielen Freiwilligen wäre die Arbeit des Kreisverbandes Fürth an vielen Stellen so nicht möglich. Sie bringen sich mit ihrer Zeit, ihrem Wissen und ihrer Energie bei uns ein. Lernen auch Sie das gute Gefühl kennen, helfen zu können. Werden auch Sie Teil der Gemeinschaft!

Schon mit wenig Aufwand können Sie eine Menge bewirken. Bei uns zählen weder Herkunft noch Einkommen, sehr wohl aber Ihre Erfahrung und Ihr Wissen. Wir würden uns freuen, Sie bald in unserem Team begrüßen zu können. Schauen Sie doch gleich mal, in welchen Bereichen Sie sich ehrenamtlich für die Menschen aus Ihrer Nachbarschaft stark machen können. Auf unseren Seiten finden Sie konkrete Angebote, wie und wo Sie uns unentgeltlich unterstützen können. Sicher ist auch etwas für Sie dabei. Oder kommen Sie doch mal vorbei und treffen Sie Gleichgesinnte. Wir informieren Sie gerne über mögliche ehrenamtliche Tätigkeitsfelder.

Sie möchten aktiv und ehrenamtlich helfen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir freuen uns auf Ihre Hilfe. Vielen Dank, daß auch Sie mitmachen.

Beauftragter Jugendrotkreuz
Beauftragter Wasserwacht