Symbolfotos_Herten_QF2.jpg Foto: A. Zelck / DRKS

Tel: 0911 / 77 98 1-16
Fax: 0911 / 77 98 1-38

Vorteile bei einem Mitgliedsbeitrag ab 30 €

Wir bieten allen, die uns mit mindestens 30 € Jahresbeitrag fördern, ein Bündel an zusätzlichen Leistungen. Diese Mitglieder, deren Ehepartner und Kinder - für die Anspruch auf Kindergeld besteht - erhalten einmal jährlich pro Mitgliedschaft neben der kostenlosen Auslands- und Inlandsrückholung (siehe Rückholdienst) folgende Leistungen:

• Rückerstattung der Eigenbeteiligung am Krankentransport
    in Höhe von bis zu 13 €, wenn Sie bei uns die Rechnung Ihrer Krankenkasse einreichen.
  • KFZ-Verbandskasten:
    Auf Wunsch unentgeltliche Überprüfung und ggf. inhaltliche Ergänzung in unserer Geschäftsstelle.
  • Hausnotrufdienst
    Ermäßigung von 10 € bei Neuanschluss eines Haus-Notruf-Gerätes

Sie sehen, es lohnt sich, Rotkreuz-Mitglied zu sein und die Arbeit des BRK-Kreisverbandes Fürth mit Ihren Beiträgen zu unterstützen.

Wenn Sie Mitglied im Roten Kreuz werden wollen, wenden Sie sich an unsere Ansprechpartner Mitgliederbetreuung.

Ich interessiere mich für eine Mitgliedschaft!