Symbolfotos_Herten_QF2.jpg Foto: A. Zelck / DRKS

Tel: 0911 / 77 98 1-16
Fax: 0911 / 77 98 1-38
scharm(at)kvfuerth.brk.de

Jetzt mitmachen und Fördermitglied werden!

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie nachhaltig die humanitäre Arbeit des Roten Kreuzes und ermöglichen das Engagement von vielen freiwilligen Helfern. Denn Helfer erhalten keine Honorare, aber auch Ausrüstung und Ausbildung kosten.

Ihr Beitrag steht uns zu 100% zur Verfügung, denn mit Ihrer Mitgliedschaft als Fördermitglied im BRK KV Fürth unterstützen Sie direkt unsere Arbeit in der Stadt und im Landkreis Fürth.

In Deutschland unterstützen fast 4,5 Millionen Menschen das Rote Kreuz regelmäßig mit Geld als förderndes Mitglied. Bitte machen auch Sie mit.

Wenn Sie förderndes Mitglied im BRK KV Fürth werden wollen, wenden Sie sich an unsere Ansprechpartner Mitgliederbetreuung, oder benutzen Sie unseren Onlineantrag.

Ich interessiere mich für eine Mitgliedschaft!